Переключатель Выкл. -Вкл. Шутка

Переключатель Выкл.-Вкл.

Переключатель Выкл.-Вкл.
В Ночи гоняется за мною.
Я, вспоминая храбру Трою-
кричу
-Беги, я ведь Герой.

Но держит
чертов
ге.....ой.

Пока кричал я
и
дрожжал -
Переключатель
УБЕЖАЛ.


Рецензии