бубны-червы...

бубны-червы
сомнений черви
для тебя одной
(одного)
пишу
руки-пальцы
струны-нервы
на тебя одну
(одного)
дышу

достояние
достоится
сантиметры-миллиметры
вверх-вниз
твои стихи
на главной странице
как утешительный приз

2020


Рецензии