странный сон

наиль яфаров
26.09.2020 суббота 07:05

странный сон

Мне приснился странный сон,
Как я в нашу власть влюблён;
Никого не объвинял,
Путина я защищал.
Положили на песок,
Яму стали рыть в вершок;
Стали его засыпать,
На меня он вскинул взгляд:
- Помоги и защити
От такой "люстрации".
Я взглянул ему в лицо
О чём думал, сказал всё.
Я его не защитил,
Обвинителем я был.
Очень, очень странный сон
Дети бегали кругом;
Чёрный низ и белый верх
Красный галстук был на всех.
Спрашивали: - Это он?
В пионеры не возьмём.
Дальше зал большой, большой
Ветераны войны в нём;
Посмотрели на меня,
Заблестали их глаза...
Шёл торжественный концерт...
Видных деятелей нет.
Дальше жизнь этих дней,
Как мы разобщённы в ней.
... и глаза правителя
     ненавистны для меня.
Я проснулся, как всегда
Рядом вся моя семья
... , только это снова сон,
Сон в который я влюблён!!!

26.09.2020 суббота 07:42
nail_30.05.59@mail.ru


Рецензии