Веселые звезды

На веселой сцене отмечена
Группа звезд в танцевальном действии.
Специальное место расцвечено -
Состояние отдельной версии.

Две приятные, что отсеялись –
На отшиб удалились странствовать,
Что друг в друге они заметили,
Чтоб забыть групповые танцы.

Но свободные стали в движениях,
Убежав от назойливой массы,
Отобрав права на вторжение,
Разорвали бывшие связи.

Постороннее выгнав общение,
Для союза нуждались в площади –
Каждый видел свое отражение
В половине, на розовом личике.

И зачем теперь лишние пальцы,
Если рядом крепкие руки,
И они в опьяняющем вальсе
Находились целые сутки.

Иногда эксцессы случаются,
Когда чувства вливаются облачком –
Горний мир и лицо озаряются,
А потом появляется солнышко.


Рецензии