Разливаясь, зорька гасит...

Разливаясь, зорька гасит
Россыпь звёзд над головой.
Ты пришла,
А это значит –
Меркнут все, перед тобой:
Нет, милей душе и сердцу
Чем твои, родная, губ;
Нет, милей душе и сердцу
Чем твои, родная, рук.
Каждый локон, зазывая,
Щедро дарит сердцу Рай.

Нет, милей тебя, родная,
Нет, милее, так и знай.

Разливаясь, зорька гасит
Россыпь звёзд над головой.
Ты пришла,
А это значит –
Меркнут все, перед тобой.


Рецензии