настроение

Пропало настроение у неба,
В свинцовых тучах прячется закат.
И по дурацки , как -то и нелепо,
Уже ложиться первый снегопад.
Еще вчера сияло буйство красок,
Листвой кружился августа вальсок.
Ну а сегодня будь-то белым мелом,
Снежок подводит осени итог


Рецензии