Две жизни... у каждой свои эпизоды

Две жизни...у каждой свои эпизоды,
Два сердца - озябших под гнётом судьбы.
Их вскольз пролетевшие в сумраке годы -
(Часы и минуты душевной борьбы)...

Потоки сомнений,бессонные ночи -
Так ценен в покое был прожитый миг.
Изодраны все ожидания "в клочья"...
И в мыслях их властно слогалось "Тупик!".

Но время всё шло, разбавляя мотивы,
Внося коррективы в объятья судьбы.
И к счастью нежданному верно порывы
Склоняло в потоках любовной борьбы.

Склоняло и грело...добавив рассветы
Туда, где всегда прежде было темно.
В "любовь" стали судьбы их нежно одеты...
Весь мир на двоих...и покой - заодно.

© Евгения Савчук


Рецензии