Детская

Отпускаю детскую ручонку,
говоря: "Мой миленький, играй!"
Ждут тебя мальчишки и девчонки
во дворе пленительном. Пускай
в стороне останутся на время
бесконечно-взрослые дела,
а под вечер роли мы разделим
в сказке, где метелица мела.
Или долго солнышко блестело,
прогоняя каверзное зло,
дабы сыну матушка пропела:
"Все плохое, миленький ушло".


21 июня 2020 г.


Рецензии