от пуще нна я

 
Счастливое, пронзительное, как
Отпущенная с поводка собака,
Светило солнце, остриём атаки
Царапнув кучевого белый флаг.
И понеслось…  Желтил сентябрь себя,
Под каблуки с крон медленно бросался,
 мой акробат, закручивая галсом
Параболу полёта до ноля.
И там уже, где площади гранит
Терпел стиранье, как отшельник схиму,
Притянутым  на каменный магнит,
Листом сусальным, пылью ставшим, сгинул,
Чтобы собой траву весной кормить
И новой версией себя  прожить,
Смотреть, как солнце весело сгорает
И море в небо флагом поднимает,
Который белым облаком парит.
7:57     26 09 20


Рецензии