Воспитатель

Нынче праздник! Как какой?
Вы еще не знаете? -
Нынче празднуют день свой
Наши воспитатели! -
Всем нам носики утрут,
Подтянут и гамашики,
В группе наведут уют
Эти тети наши.
Научиться помогают
Рисовать, петь и считать.
Плачешь, - маму заменяют:
Успокоят и - в кровать.
Улыбаясь, нас встречает
И всегда горой за нас!
Все ошибки подмечает,
Никогда нас не предаст.
Наш любимый воспитатель,
Будь здоров и счастлив будь! -
Ты - дорог наших создатель,
Нам теперь с них не свернуть.


Рецензии