Передавай ему привет

Я понимаю, было больно,
Ты спросишь: "В чем моя вина?"
Да так... ни в чем не виновата.
Вот так сложилась вдруг судьба.

Он появился в твоей жизни,
Чтобы сыграть большую роль.
Чтоб научить искусно мыслить
И оставлять холодной кровь.
Чтобы потом твоей душой
Другие не смогли вертеть,
Чтоб различала "боль", "Любовь".
Смогла одна потом взлететь.

Я понимаю, было больно,
Но ты же знала — с ним никак.
Тот человек тебя не бросил,
Он просто отошел назад.
Сказал, что ты поймешь причины
И думал, будет лучше так.
Тот человек тебя осилил,
А вот любовь твою — никак.
Она намного больше неба
И глубже чем весь океан.
Выше полета птиц...
Ты помнишь? Она как небо в ураган!
И в эпицентре твоей бури
Не каждый сможет устоять.
Лишь только тот в ком хватит дури!
Кто должен будет твоим стать!

Ты отпусти как птицу в небо.
В душе его ты не держи.
В другую суть, в другое лето,
Где сбудутся его мечты.
Тебе давно пора понять —
Не твой, увы, он человек.
Ему так хочется летать...

Передавай ему привет.


Рецензии