Мой милый ангел ох и ах

Люблю распутье улиц шумных
И перекрестье милых драм.
Мой ум, носитель нужд бесшумных
И поставщик мой эпиграмм.

Хожу по осени, любуюсь.
Листвой чуть слышно я шуршу.
К тебе, мой милый, возревную.
Скажу, как прежде я люблю.

Не нужно мне мечту иную.
Не нужно забытья во снах.
Лишь о тебе я возревную,
Мой милый ангел  ох и ах.


Рецензии