Льну к тебе, к моей супруге...

Льну к тебе, к моей супруге,
Ах, влекусь ещё сильней
В час вечерний на досуге
И с тебя в домашнем круге
Не свожу моих очей...

Ты сидишь, одета стильно,
Я же страсти полн в огнях…
Вот, воздействую тактильно
На тебя, ликуя сильно
Там, где грустен был на днях.

Стать твоя, она волшебна,      
Радость лью сейчас рекой,
Ты, как милая царевна            
Вся, и очень злободневно
Обвила меня рукой.

Рдею страстью огневою,
Сердце сжалось, боже, вновь
Мне так сказочно с тобою,
Пьян туманной головою,
Кружит голову любовь!

О, как сильно ты пьянила
Своей внешностью меня!
И фигурой полонила,
Шарм огромный применила,
Исступление чиня…

Ты вот так и в сновиденьи
Больно голову кружишь,
Разыграв воображенье,
Даришь радости мгновенье
И пригожеством горишь!

Ах, не так ли днесь сияет
Красотой своей луна?
Ярко вспыхнув, оставляет
Ворох тайн - и обольщает
Чарованием она...       


Рецензии