Задыхается

майя курят
жучки курят
зыбиться худо
колышется
мгла возвышается
под льном я
земля
проросла трава
зрачки сбросит
паук спросит
в тернах
дуб зыбиться худо колышется
клетку плетет
седлает лавину
безвольник паук
распустилось
алое веко
адамантовый лаз
забулдыга
закрывает
и сквозь бутылку
разглядывает.

(с) Амти Корримбор


Рецензии