Мечтательный дурак

Я представлял её блондинкой,
Но оказалось всё не так.
Со мною рядом стала льдинкой
Да что сказать, видать мудак...

Ах, как красиво песни пела,
Все о безумии любви.
Да, убедить меня сумела: -
"Со мною в браке ты плыви!"

Слова её внушали веру
И придавали больше чувств.
Не знал, что пела под "фанеру",
Считал, - любила, ну и пусть...

Но постепенно пропадала -
Уверенность в моей душе.
Любовь к деньгам её съедала,
Была у женщины клише...

Так в жизни повторялось снова,
Подобных дам всегда встречал.
А потому и бестолкова -
Моя судьбина, я страдал...

Но, правда, не теряю веры -
В который раз попасть впросак.
Идут на встречу только стервы,
А я мечтательный дурак!

23 августа 2020 г.


Рецензии