И холоден твой только глас

Уж, ладно, друг ты милый мой.
Любви не буду покоряться.
Я обрету в себе покой.
Тебе не буду объясняться.

Зачем тебе писать сейчас
Сии пустые объяснения.
И холоден твой только глас.
Он холоден до помрачения.

Но он меня всегда зовет.
Но он меня лишь только манит.
Но знаю я, что все пройдет.
Но не проходит только память.


Рецензии