осенний поцелуй

Осенний поцелуй прохладный и прелестный.
Касаньем легким губ тебя я растревожу.
А будет что потом, ещё нам не известно.
Но осень пережить он нам с тобой поможет.
О чем то помечтать в дождливый длинный вечер?
О новой может встрече?


Рецензии