Размешивает ветром словно ложкой

   Флудит однако осень за окном,
 то тангом листопада, то дождём.
Размешивает ветром словно ложкой
в лужах листву с настойчивым нытьём.
 Как отче наш для осени флудилка,
войдёт во вкус нельзя остановить.
А что потом?.. Печальная картинка,
  летит куда-то порванная нить .


Рецензии