В садах где ангелы смеются

В садах, где ангелы смеются
На облаках сердечной формы
В любви враги, где признаются
Мы погибаем в жутком шторме
Пираты и мошенники мы в норме

И бьются чувства о реальность
Дробятся в пыль окей стремленья
Возможна смерти уникальность
На дне последнего спасения

Подделок сомны исчезают
Раскрой же истину одну:
Сердца вдруг жадно вспоминают
В войне про счастья тишину

Канва событий там другая
Причины, следствия свои
И парадоксов кладовая
Вдруг дарит новые пути


Рецензии