Благодатный мир весны...

Благодатный мир весны,
Акварелями раскрасят...
Шёпот трав распространяет,
Первоцветность красоты.
В ветрах, облачной души,
Появляется волшебность,
Атмосферы звонкой песни,
Прилетевших птиц, уже.

Облака плывут свободно,
Окунаясь в мир простор,
Невесомости природы,
В пробуждении своём.
Распростёртое сознание,
В теплоте, живой среды,
Погружается в пространство,
Окружения Любви.

            09.05.02


Рецензии