Прости за любовь

А она словно бес часто сердце мне ест
И кусает, кусает, кусает.
Вновь схлестнулись мы с ней, словно пара коней,
Прыть от зверя обоих пугает.

Точно вместе не жить, ни к чему ворожить,
Чувств не видно в израненных душах.
Их оборвана нить, нет любви, чтоб хранить -
Загадала то злая старуха?

Разбежаться пора, коль потухла искра
Да зачем же нам мучить друг друга.
Ах, любви не вернуть, нервы только тянуть,
Отзвучала совместная фуга...

Мне забыть о тебе - так угодно судьбе,
Ты получше мужчину и встретишь.
Чтобы был по душе на судьбы вираже,
Написал, вдруг ты в это поверишь!

Ох, мой бог ты прости и грехи отпусти,
О, я знаю, ты это ведь можешь.
Ты оставь мне любовь, чтобы душеньку вновь =
Захватила, чувств нету дороже!

18 августа 2020 г.


Рецензии