Она всегда любила солнце

06.05.2020

Она всегда любила солнце, а он любил дожди
Она пела песни и писала ночами стихи
Он молча слушал ее дивный голос
Она растекалась по венам его словно морфия болюс
Он нежно касался ее ямочек на пояснице
И с чувством целовал ее пушистые ресницы

Ее белая кожа сияла как бархат   10. 06. 2020 г.
Он искал ее след на всех мира картах
Она ушла с рассветом рано
В квартире остался запах с ноткой шафрана
Закончился нелепый тот роман
Город сонный окутал сизый туман
С деревьев сыпалась молчаливо  листва
Осень вступала в свои права
Летели дни и шли недели
И птицы давно на юг улетели
Сменялись месяцы
Но рядом не было его кудесницы


Рецензии