В храме

Не проси себе здоровья,
Смерти тоже не проси.
Да на это божья воля,
Ты обиды всем прости!

Попроси у бога счастья,
Попроси душе любви.
С ней исчезнут все ненастья,
С нею только и живи!

Для других проси, что хочешь -
Что желаешь для себя...
Ты добра им напророчишь -
Помолись за них любя!

Пожелай им в жизни правды,
Без неё ведь счастья нет.
Лучше нету нам награды,
Чем от бога чувств ответ...

Помолитесь за Россию,
Чтоб была жива страна.
Это вам прибавит силу -
Родина всегда одна!

16 августа 2020 г.


Рецензии