Психи

Ха-ха, ты знаешь, все мы психи.
С израненой душой внутри.
С безвучным воплем "помогите"
С разрывом сердца на груди.

Ты стой, кури и слушай шопот,
Что в голове твоей кричит.
Ведь ты сломался. Ты не робот.
Ты не достоин всех элит.

Ты ведь всего лишь биомусор.
Так говорят тебе везде.
Они хотят, чтоб ты заткнулся.
Но ты шли нахер тех людей.

Ты человек! Запомни это.
Ты можешь чувствовать, любить.
Можешь гулять хоть до рассвета.
Ты можешь просто взять и жить!

Можешь смеяться, плакать, ждать.
Искать, терять, страдать, играть.
И ненавидеть можешь, и скучать.
И нужных никогда не отпускать.

Ты — человек! Имеешь право.
Запомни это навсегда.
Быть роботом — дурная слава,
Что утекает, как вода.

Ха-ха, ты знаешь, все мы психи.
Со сломанной душой внутри.
Живем и заглушаем крики,
Что вылетают из груди.


Рецензии