Где-то

Где-то...

Где дороги сходятся в одну...
Где контрольный выстрел - не дышу...
Где все пули, ранящие в спину...
Где удар я принимаю и молчу...

Где-то...

Где несчётное количество потерь...
Где размытые картины наших жизней...
Где не верится в миг, в раз - закрыта дверь...
Где противно море из пустых страстей...

Где-то...

Где на шаг мы впереди самих себя...
Где над пропастью расправим крылья вновь...
Где так хочется найти других себя...
Где заплатят наши души за любовь...

21.09.2020г.
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии