Лоян

Товарищ Дю имеет огромный опыт в движении.
Партия руководит улыбками цветкового окружения.
Солнце по-прежнему поднимается и уходит по Фэн-шую.
И малая колесница истины перевозит большую.
Взмах драконьего крыла наполняет спокойствием ум.
Горные вершины несут тишину и музыку превращают в шум.
Девушка Ливень говорит, как поёт и прекрасно выговаривает эр.
Тут уважают Россию и с радостью вспоминают СССР.


Рецензии
Здорово написал, Саша!

Улекса фон Лу   13.01.2021 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Александр Стоянов   14.01.2021 08:32   Заявить о нарушении