Моя Малая Родина-Усть-Муравлянка

Ролик знакомый увидела вдруг ,
Сердце наполнилось гордостью , друг!
Душа потеплела , нашла свой приют ,
Ведь Малая Родина вся моя тут.
Сосны зелёные , с детства родные ,
Хлебные нивы мои золотые.
Речка "Потудань" , люди ,луга ,
Усть-Муравлянка ,ты мне дорога!
С детства твои я все улицы знаю ,
По Первомайской домой я шагаю.
Первой она считалась в селе ,
Главной навеки стала в судьбе.
Домик мой Отчий , тропинки вокруг ,
Каждую помню, милый мой друг.
По этим я тропкам всё детство ходила
Про Малую Родину я не забыла.
С любого конца деревеньки они
Домой к Первомайской точно вели.
Край мой родимый , ты в сердце навек ,
Ведь памятью детства живёт человек.
25. 09. 2020.


Рецензии
ДУШЕВНО-ТРОРАТЕЛЬНОЕ!!!
С уважением и теплом, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   25.10.2020 00:26     Заявить о нарушении
Добрый вечер , дорогая Елена , благодарю Вас от всей души за тёплый отзыв.
С теплом , Валентина.

Валентина Жогленко   28.10.2020 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.