Не забуду тебя

Я тебя никогда не забуду,
Из души никуда не уйдёшь,
Ты как солнце подобная чуду,
В ней давно наяву ты живёшь...

Ах, как голос твой ангельский слышу,
Я летаю с тобой в небесах.
Точно ангелы строчки мне пишут,
Мир в тот час утопает в цветах.

А в глазах без тебя вижу темень,
Белый свет только рядом с тобой.
Ненаглядной, любуюсь в поэме,
Все слова о тебе неземной!

Бог сказал мне однажды, когда то: -
"Счастье верь, расцветает в любви,
Чувством с неба должна быть объята -
Вся душа, ты с любовью живи!"

12 августа 2020 г.


Рецензии