я люблю

Я люблю тебя

Только тебя

До мурашек по телу, озноба

Я люблю

В этих чувствах вся я

В этих чувствах я чувствую Бога

В этих чувствах я чувствую рай

Где я Музой ступаю с тобой

Я люблю, я готова на край

Край Земли

Я твоя, а ты мой.


                Germany Duesseldorf
                Herbst 2020
                КМС Посвящается


Рецензии