Мне нужен свет игривых глаз

Мне нужен свет игривых глаз.
Улыбка хитрая ,
Такая милая, родная.
Мне нужен твой дыханья вздох
И выдох тихий и спокойный.

Мне нужен всплеск эмоций бурный,
В душе гремит вулкан страстей,
Мне нужен отдых обретенный,
Рука в руке, душа к душе.

Любовь не отпускает, мучит,
Ласкает и толкает ввысь,
И поднимаясь над собою
Ты понимаешь – это миг!

В плену Любви я не согласна
Ждать милостыню и подачку в дар,
Я обретаю покаянье и
Веру – близок, близок час –
Когда распустятся бутоны,
И запоет весна в тиши,
И мир наполнится признаньем
Любви в Любви, Любви к Любви.

  Март 2016


Рецензии