Ответ на задачу 2

Чтобы решить эту задачу,
Сперва вернуться надо к той,
Не потерпеть чтоб неудачу,
Да, да, вот именно - с козой,
И вспомнить как ходила лодка,
С козой ведь не напрасна ходка
По речке – принцип «золотой»,
С козой, а вовсе не пустой.
А дальше станет все понятно:
Муж чтобы не был одинок,
Туда-обратно, как челнок
Мотаться лодка аккуратно
По речке будет – вот ответ,
Проста задача. Разве нет?


Рецензии