Со мной пойдёшь?

Таких не видел женщин,
Со мною пропадёшь.
Возьму тебя за плечи,
Спрошу: - Со мной пойдёшь?

Пропасть в любви не хочешь? -
Лишь только для двоих.
Об этом ход сих строчек
Из сотни снов моих.

Проснись моя милашка,
От сна без чувств проснись.
Моя красава-пташка -
В меня прошу, влюбись.

Красивей нет дивчины
На сотни вёрст вокруг.
Меня спасут не джины,
Спасёт зелёный луг!

По травушке зелёной
Средь солнышек цветов,
С тобой заговорённой -
Примчит посыл Христов.

Мы вместе погадаем,
Ромашек куст сорвём
И станет луг нам раем -
Любовь! - И мы вдвоём!

21 июля 2020 г.


Рецензии