***

Паутинкой утро  нежится,
Рассыпается волной.
И сентябрьской влажной свежестью,
Наполняет город мой. 
На гребне знакомых  улиц,
Листьев  желтые  плащи .
И скамейки так  сутулятся  ,
Между земляных морщин .
На   ковре  ажурных  лужиц ,
Воробьиный   окантовок . 
Мириадами веснушек,
Стаи божеских коровок…. 


Рецензии