Безумие...

  1.Безцельность

  Я удивляюсь,что спасаюсь...
  От тех,
     Кто зол
            На всякий час.
  Перед отплытьем
              Убеждаюсь:
  Как много их
              И мало
                Нас...
  Мне непонять,
               Что будет завтра
  Или секунды три спустя...
  Но знаю,никакая мантра
  Не оградит их от меня.

  Но кто не знает-
               Тому худо.
  Фонарь здесь не поможет!
  Нет!
  Как нет и выхода отсюда,
  Лишь Небо
  Отвратит от бед!

               
  Кто по наитию шагает
     Через обрывы
              Напрямик-
  По крышам поезда
                Ступает...
  Он мертв,
          Хотя и не старик.
  Кто созидает
             Киберчудо,
  Ценой всего лишь
             Биллион,
  Он не Искатель,
               Не оттуда!
  Не знает
         Цели Жизни
                Он!
    
  Василий Б.
            
            


 
 



            


Рецензии