Россия - Валентина Яблонская

Россия - мой живительный источник,
Душевного тепла святой родник.
Твой несравненный, безупречный облик,
Божественной духовностью велик.
Ты, Родина - могучая держава,
И славишься особой добротой.
Горда, сильна, отчизна - величава,
Характер русский - сильный, волевой.
Подарена тебе любовь земная,
Давно освободилась от оков
Ты грусть и радость - песня вековая,
Повсюду слышен звон колоколов.


Рецензии