НастроениеДня2020 - завтра Всемирный день туризма

Отныне и в века, и присно
Желаю нам весь свет познать,
Мир бесконечности - туризма,
Туристом настоящим стать!

И будет море - по колено,
А горы будут - по плечо,
Найдём мы край у всех вселенных
И скажем: Хочется ещё
Пройти нехоженым маршрутом,
А пройденный познать опять...
Желаем каждую минуту
Себя туристом ощущать!

Пусть наш рюкзак не запылится,
Пусть воды ласты изотрут
И пусть всегда нам пригодится
Тот, кто вершит в туризме труд,
Кто нас сподобит и доставит,
Накормит, новое откроет,
Ночлег желанный предоставит,
Кто сделает из нас... - героев!

Земной поклон всей индустрии,
Всем им, кто к отрасли причастен.
В туризме, люди, наша сила!
Туризм, друзья, приносит счастье!

26 сентября 2020 года,
в преддверии завтрашнего дня,
Всемирного дня туризма.

Фото из коллекции автора,
туризм постигающего.


Рецензии