Туман

рассвет прохладу с молоком
пролил у самого порога.
песок хрустит под каблуком,
петляет млечная дорога.

и я петляю, но туман
сдавать не думает позиций.
кладу кулак в пустой карман,
в надежде,что не пригодится.

кольцо снимаю и часы,
не забываю: оглянуться,
дилемму бросить на весы -
идти вперед или вернуться?

бумага ножницы...фонарь,
аптека, улица, собака?!
с туманом встретился январь,
а я с панической атакой.

январь2020


Рецензии
Отлично и напомнило песню "Белый туман" М.Анчарова!

Киселев Василий Иванович   26.02.2021 00:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий!
С теплом!

Наташа Райт   26.02.2021 11:34   Заявить о нарушении