22сб. Север

Я живу в городе на Неве,
Пью дожди заедая туманами.
И тут лечатся на ура,
То что зовется душевными ранами.
Но мне надо хоть раз в году
Убежать на край света.
В тот суровый край белых вьюг
И короткого лета.

А я на север хочу опять,
Ну мне мало здесь места.
И никому никогда меня не понять,
А что еще интересно
Я не могу надышаться тут,
Я не могу здесь напиться.
И только я закрываю свои глаза
Сразу Север мне снится.

Я ничего не хочу понимать,
Вот что мне выгодно,
Что не выгодно.
Моя северная печать
Кем-то очень хорошим мне выдана,
Я сама себе капитан,
А порой даже и пират,
Но я подданная Севера,
Привезенная в Ленинград.

Ну мне не выкинуть из головы
Моей жизни сердечных предателей.
Я стою у открытой двери
И я ору: «Позовите спасателей».
Чтоб они меня, ну хоть раз в году
Увезли на край света
В тот суровый край белых вьюг
И холодного лета.



Текст песни "Елена Ваенга — Север (28.01.2018г)"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.