Целебный источник любви

Целебный источник любви
Не знает предела исканий.
Неиссякаем родник
От Бога идёт нам послание!

Любовь это сила и мощь!
Источник огня и жизни.
И Нити жемчужной Любви ведут
Нас из прошлого в будущее.

Тот восходящий путь -
Спираль эволюции Света.
Незыблем закон Богов
Лишь Свет пробивает дорогу!

Дорогу к Высшим Мирам
К Божественной флейте мелодий
И уровень свой Там заняв
Передышку делают души.


Рецензии