Услышь, если можешь

*~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~*
Я знаю , как падают камни ,
С огромной , отвесной скалы .
Упасть с высоты , Бог , не дай мне !
Хоть , силы вокруг - очень злы .

Я знаю , как волны порою ,
На дно утянуть норовят ,
Накрывши тебя с головою :
Вот - вот и тебя - победят .

Огня мне знакомо - коварство ,
Что в пепел готово свести .
В его , пепелящее царство ,
Не дай , ты мне , Боже , сойти !

Мне дай избежать , Ты - падения ,
Волны - из невзгод и огня .
Прощения ... Дари мне - прощения !
Услышь , если можешь - меня !


Рецензии