Вот и осень

Вот и осень вновь настала.
Гроздь рябины начала гореть
Ночью в даль комета улетала
Чтобы не прощаясь умереть.

Вот и осень, серые туманы.
Тучи, моросящие дожди.
Журавли летят в чужие страны.
Осень осень, все же подожди.

На последок дай нам бабье лето.
Пару дней нам подари тепло.
Чтобы счастье, потерявшееся  гдето.
Непременно каждого нашло.



 


Рецензии