Лети! Птица вольная!

Что "пуще глаза",
То и отпущено! -
Не окольцовано.
Не приручено.
Как ты без рая?
Лети!
Птица вольная -
Ждет тебя стая!

А мне горемычной!
То, что отпущено! -
Не окольцована.
Не приручена.
Зиму стужёную
Тут куковать.
И просто не знаю
С кем ворковать!

Что "пуще глаза",
То и отпущено! -
Не окольцовано.
Не приручено.
Как ты без рая?
Лети!
Птица вольная -
Ждет тебя стая!


Рецензии