Приглашение

Все краски Осень собрала,
В разгаре шумный карнавал,
Свободу листьям всем дала,
И ветер их унёс на бал.

Под неба пологом успех
В театре Осени, аншлаг!
И серый дождь, и первый снег
Не помешают ей никак.

- Устали, верно, от жары,
От пыльной летней суеты,
От нудной зелени листвы,
Хотите в инее цветы?

Простор полей, прозрачный лес,
Полёт воздушных паутин,
Туман волшебник, синь небес
На выставке моих картин!


Рецензии