Хрустальный звон

            
     Под звон бокалов редкого вина
     слова любви так клятвенно звучали,
     такое сладкое было начало!
     Казалось - не испить его до дна... .
     Но все проходит - бред это иль сон?
     Остались те слова в воспоминаньях.
     Теперь же не прощенья, а прощанья
     все чаще слышится хрустальный звон...


Рецензии