Победы и поражения

Победы и поражения
И их взаимные превращения

Беда объединяет!
Успех разъединяет!
И сам становится бедой —
Задравший нос
Успех былой!

А поражений  горе —
Ведет к вершинам
Горным!
...Жизнь — вечные Качели
Печалей и Веселья!


Рецензии