Вот вам ещё стихотворенье

***
Вот вам ещё стихотворенье
Не на прощание пока;
Я- единица измеренья
На час, на день и на века.
Но это и не в СИ системе
И не в системе СГС
С моими потрахами всеми
Почти полцентнера на вес.
Я человек довольно странный
И обойтись вполне могу
И без планшета и без ванной
В одних трусах на берегу.
Вот так на ногу кинешь ногу,
Чурчхелу заправляешь в рот,
И не поймёт ни кто, что к Богу
Во мне начало слов берет
А у кого лишь подозренье
Возникнет-  я ему тот час
Дам яжевичного варенья
И кликну лайков восемь раз


Рецензии