Инструментальность весенних окон

Вся инструментальность весенних окон
В стройной линейности нотного стана.
Юности мир смотрит так светлооко,
И расширяется он неустанно.

Звуки, движения, ноты и гаммы,
Тонкости рук так изящны изгибы.
Юности мир разрастается плавно,
И углубляется он непрерывно.

Все вдохновеннее репетиции.
Так упоительно солнечны стены.
Юности мир неподдельно искренен
И безошибочно тянется в небо.

Окна в весенней инструментальности,
Юного сердца так тонко биенье.
Зеркало - всё теплее и радостней,
И все прекраснее в нём отраженья.


Рецензии