Новая игрушка

(В мире детей)

Торчит антенка, словно хобот.
Да он металл, машина, робот!
Приказы выполнит послушно,
Программы, цифры - всё бездушно.
Нет сердца - батарейки только; 
Купите лучше мне котёнка!? 

Лариса Чаплыгина      


Рецензии