Прощальная

Смерть все ближе и ближе,
Узок жизненный круг.
Она мозг тихо лижет,
Все, прощай, милый друг.

Тихо кто- то играет,
Ненавязчивый звук.
Здесь душа замирает,
Ни друзей, ни подруг.

Я несу свою ношу,
Прижимая к груди.
Я клянусь, я не брошу
В эти черные дни.

Я стою за оградой,
Мне пора уходить.
Ты была мне наградой,
Одному мне не жить!
2020


Рецензии