Солнце заходит

Солнце заходит, падает, снится -
Ничего между нами не повторится.
Город сбросил счастливые лица,
Это листья спешат проститься.
Мы случились однажды летом -
Жарким, пылким, тобой пропетым.
Это было нами испито -
Прожито. Выжито. И забыто.


Рецензии